Ей может, хотелось иначе - Носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят ! (с)
Не знала про такие! Буду смотреть! У нас в доме кавказские южане магазинчик держат. У них уже хорошие помидорки, вкусные, не пластиковые. Еще же можно замалосолить. Забыл совсем!
Во вторник утром, сухими по кипятку, запихнула в землю тыквы и кабачки, оставила на батарее, сегодня бегом, перед работой, глянула плошки, кто то один уже вылез, даже не посмотрела-кто, вытащила на подоконник Я циннии и астры посеять забыла,поздно уже, нет?
После вчерашнего ливня и ночного дождя боюсь болото не просохнет. Хотя с 5 утра дождя нет. На субботу и у вас и у нас без дождей обещают. Будем надеяться
ну я то пешком каждый день хожу по 7 км и уже неделю как на даче. Так что по идее ничего подобного быть вообще не должно было. Но, видимо, усталость сказывается уже, а копание не самое лучшее средство.
Да я помню. Молодчага. У меня работа 13 км. Я только попу до машины от подъезда доношу метров 30-40, а то и 10 бывает, как с парковкой повезёт. Потом в офис переваливаю. Вечером в обратном порядке.
В этом рецепте вот реально можно жесткие помидоры. Пробовала с разными. Вкусные все! Не важно какого сорта Можно не тратить лишние деньги на более вкусные. На всякий случай рецепт.
Никогда не буду больше покупать черные квадратные стаканчики. низкие и места больше занимают. Помидоры вытянулись, заваливаются от моих больших лап. как их в газетку завернуть, чтоб довезти? Сегодня полила (залила ) их в посл раз. Теперь полью в вскр, чтобы в понедельник везти уже. Думаю как их помощнее упаковать, чтоб доехали? Дайте советы, пожалуйста, что делать по приезду. Вот вытащила я коробки из машины. открыла. дальше что? Там температура где то +23 днем и +12-14 ночью будет. Куда их? В дом? На улице поставить? Поливать? из газеток выкручивать? До пасадки в грунт точно 2-3 дня стоять, пока я там грядки намечу. Подвязывать сразу? (Блин,надо опору какую то придумать) Я их еще даже на бамажке не рассадила. Ну не рассаживаются они у мну срамота и безалаберность. Подскажите, ребят. Только не ругайте, я вся итак аки комок нервов.