РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, это не мой вариант. Мой господин этого не ест. Лук в фарш на блендере, из зирвака перед закладкой риса отлавливаю и т. и т. п. И это человек любит повторять, что я люблю простую и понятную мне пищу. А на тёплый салат из утиной грудки с ягодным соусом говорит- редкостное говнище. Да он и перловку то скорее всего не будет, ну может один раз. Зато я буду
А вот некурящие люди больше пашут: перекуров-то нет ! Посиди хоть ! Приняли какое-нибудь решение-то по этому шкапчику
Я понимаю, что фамилия моя девичья Тупко... Но у меня почему то идет цветовое искажение на экране... Где это исправлять? В настройках чот не нашла подобного...
Яна я вообще не спец, но где то прочла, чтобы лук репка крупным вырастал землю от луковиц отгребать нужно...сама так не делала, я пропалываю как больная лук вплоть до уборки... Муж орёт, да отстанешь ты от него когда нить?... Лук у меня нормальный вырастает. если посмотришь на свою ладонь, то та часть что без пальцев, это мои луковки
А мой, наоборот, одно время заладил, что любит в фарше лук нарезанный ! Причем, я же когда-то ему этот вариант и показала, но не для того же, чтобы постоянно заливаться слезами, когда за спиной на столе стоит мясорубка (и хихикает, небось ) ! Последние раза три плюнула и сделала котлеты с прокрученным луком. Пока молчит (я - тоже ).
Здравствуйте. Живу в Ростове-на-Дону. Через пару дней уже устаканется весення погода. Посмотрел прогноз на 10 дней вперед. В среднем дневная температура будет около +20, ночная +12. Можно ли уже высаживать в открытый грунт рассаду помидор или нужно подождать середины мая? Благодарю за помощь.
Когда привезут и установят, не подписывай акт приемки, пока все не обнюхаете и не убедитесь, что точно все в порядке ! Лучше прямо все-все проверить, каждую мелочь !
А на работу страховочный зонтик? У меня есть такой. Зонтик на даче - вещь бесполезная. Когда идет дождь - в домике прибираемсоВпрочем, есть зонтик, но он уже стал притчей во языцех по причине своей древности и соответствующего вида
Не нагоняй волну! Передержи их в самом прохладном и светлом мемте, на улице подходящая температура, просто огороди сеткой или еще чем-то, из пленки крышу организуй. Высаживать лучше в пасмурную погоду, если будет солнце вечером или рано утром. Я сейчам высадила свои. Самое сложное было записать в тетрадку куда какие воткнула. Выкопала лопатой лунки, Оля их пролила хорошо из шланга, я расставила стаканчики, параллельно записывая сорт. Вода впиталась, высадила. Все про все час заняло на 26 корней. Хотели вторую грядку, но свет вырубили, вода не качается.