Ира, спроси в магазине, есть ли у них уцененные, бывает, что уценяют из-за царапин на корпусе, не попадись на ремонтированный (брать можно только если царапины или сколы) на работе это не отразится, а сэкономишь значительно.
@анири, зайди в магазин с ноутбуками, спроси, "мне нужен самый простой ноутбук для сидения на форумах", спиши, что порекомендуют, а тут на совете выберем тебе.
А мы уже с кладбища приехали, помянули.. Солнце вылезло..сейчас отдохнем и пойду под розочки конские эклерчики выкладывать..
а я прям представила как многотысячные тиражи шикарных платков покупают чтоб пошвырять в лица... Бред то какой.
Нее, сильно не увлекайся! Частое использование стимуляторов старит листья..они должны сами стараться расти, зачем подгонять..истощать.
Аня и себе бери! Не пожалеешь! С бахромой отлично, хоть некоторым не нравятся "висюльки"-убирают их. Но я оставляю. А еще у них бывают платки с необработанные краями, продают где то 30процентов от полной стоимости. Знаю, что многие гоняются за ними. Но дома надо будет края обработать самостоятельно
Да ладно девчата..не заводитесь, как писала Надежда "Афан"-просто весна..обострение..сущности и полезли..которых плодить не рекомендовали..