Собаки -да, я - нет! Терпеть не могу мокрую одежду и голову - никогда не одеваю ни шапок ни капюшонов, очень редко, только если форс-мажор какой.
Хорошо, конечно, но моя прыгучая Джена в момент превратит плащик в лохмотья, один разок обнимет маму - и все.
Вот ведь ниправильна ты учишь... Нада так... Подойти к грядке... Снять трусишки Сесть голой зёпкой на грядку Если зёпка не замерзнэт- усе ув парядке, шеф!
А, это точно ! На моего иногда такая блажь находит насчет жратвы (за другими мужчинами этого не замечала) ! Вдруг начинает декларировать, что чего-то не ест (вдруг !). Или говорит "не клади такой-то ингредиент" (а его в этом блюде сроду не было !). Первые годы я это всерьез воспринимала. Теперь же главное - не посвящаю его в рецептуру. Готовое блюдо, если вкусно, съест. А процесс не надо демонстрировать, чтобы не мудрил !
Всем доброго денёчка! Хмуро, дождик накрапывает, но тепло. В теплице томатики стоят как солдатики. Пойду морковку сеять и лук втыкивать. (Что-то я в этом году всё поперепутывала. Вершки в новолуние сею, корешки на растущую луну... Кстати редиску тоже на растущую луну сеяла ...) Хорошо что дождик землю промочил хоть не много, а то у меня уже все грядки пересохли в пыль. Лариса, сочувствую очень! В феврале-марте недели три маялась, со слезами на глазах ходила. И уколы колола и таблетки пила, всё без толку. Хорошо подруга подсказала пойти к невропатологу и блокаду сделать. От врача летела на крыльях! У нас рядом с домом клиника СМD. У вас там рядышком нет чего-то подобного? Боль как рукой сняло. Потом Мидокалм и Мильгамму в таблетках пропила и ожила окончательно. (ТТТ).
Подтверждаю ! И нечего фантазировать: надо действовать согласно традиции ! Собственная опа - лучший термометр !