РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некоторые виды спорта на проф. уровне могут и из здорового человека сделать больного... Главное, чтобы ребенку нравилось А амбиции - це таке, не каждому дано
@Милая, Оль, спасибо. Недадумалась. Немножко полегче сейчас. Если что завтра перед дачей обязательно заеду. По дороге областная клиническая. Мужу блокаду как то на ухо делали.
Мелкими перебежками забрала заказ из аптеки. теперь собираться надо бы. а я чет ленюсь. так полежать хочется, погода беее, горло болит, уши подморозила
. В начальном варианте, мужчины другим местом определяют температуру. Если съежилось - рано. А если нет - пора-пора-пора. Охальницы.
Каким-то чудом у меня выкопалось 52 лунки в теплице, до этого 48 вмещалось. Но я в этот раз без маркера, на глазок. И самый прикол, что у меня нет столько рассады, померзла почти половина. Рано я маме лишнюю отдала. Поплакалась всем соседям, обещали лишнюю дать.
Точно. надо залиться кофе и вышвырнуть себя на сборы. как ж не хочется тооо. Чет в этом году все через нехочу.