РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуууу... им тожа можно... Тока зёпкой -то попроще будет... Сел- и фсё! а тут надо нору рыть...
А я вот как раз 60 и усаживаю... 3х6... А Карлушки у меня в этом годе планируются у теплицы со стороны куда дверь не открывается. Сколочу им типа ящик и 4 штуки сядут... а может и пять... Четыре по углам а пятый в серединку...
Ой, мама моя мама! И это мне ещё дома говорят, что у меня рассады много... Я тоже на 48 шт рассчитывала, в посадила... та-дам! - 66! Вести буду строго в один ствол. Расстояние сделала 30 см. В прошлом году через 50 сажала, столько места гуляло, ужос! Особенно когда нижние листочки пообрезала. "Жабка" меня задушила. А Карлушку В ОГ отправлю. Я всё думала-думала, как бы так сделать, чтобы у него веточки на земле не лежали, приподнять их как-то. И придумала! От шашлыков ведёрок дома набралось тьма-тьмущая. Вот донышки у них поотрезаю, туда Карлушиков и посажу. И с поливом не напряжно, дна-то не будет, и всё повыше.
Мне понравилось, как Ольга @zakharrova, землячка твоя, сажала https://www.forumhouse.ru/posts/16331036/
Всем добрый день. Я на даче, вскопала теплицу. Что-то устала, упала на веранде, пью кофе. Дождь, холодина, все мокрое. Просто осеень.
и я, наверное в субботу все ж таки планируем в питомник попасть (уж работать то начали после снегов или нет?!?), все отвезем на дачу и грунт измерю. А в воскресенье хотя бы часть рассады вывезу и - очень хочется посадить так что - не отошли подмерзшие
Как тебе сказать... Смотреть на них страшно Я их пока не высаживала, сейчас тепло, если не отойдут до субботы, выкину.
тебя прям плющит - то помидорков хочется, то пивка ... никого не родила? у некоторых есть норки от мышей