РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос назрел. Если куда-то уехать на несколько дней, как быть с теплицей? Оставлять форточки открытыми? Ночью не ниже 6 в выходные вроде. Закрывать/открывать некому. Или можно хорошо пролить и вообще не открывать теплицу? Они не сварятся там за пару дней? Если солнышко, то в теплице не хватает шкалы на градуснике, а там максимальная 50.
у нас нет, посмотрела вас, не весело, до воскресенья дождик. У нас только на завтра обещают, сегодня что капнуло уже высохло, поливать надо. Нет бы поделились, весь дождь себе захапали
Лучше всего - договориться с соседкой, утром - открыть, вечером - закрыть. И подарочек привезти за труды. А куда это ты собралась?
Сама не знаю, муж с Олей мне не говорят, но уедем точно. Ладно, буду соседку просить... А-то совсем без помидоров останемся
Вот вам к чаю Харисса. Состав: - 1 кг. красных острых перцев. - 1 головка чеснока. - 50 гр. кумина. - 1 ст. л. крупной (морской) соли. - 3 ст. л. оливкового масла 1. 1 кг помытого острого перца раскладываю на противне сбрызнув оливковым маслом, и накрываю фольгой. Аккуратно ставлю в разогретый до 180 С на 40 мин духовой шкаф. 2. спустя 40 мин. вынимаю перцы и даю остыть. Затем чищу перцы от семян и плодоножек. 3. Измельчаю перцы до неоднородного пюре. 4. Измельченный чеснок, кумин, соль добавляются отдельно, тщательно перемешать. 5. переложить хариссу в чистую банку и залить маслом.
@Polga1973, Оля, поясни мне, а в теплице откуда столько травы? У тебя там всё плотненько было газетками запечатано, откуда семена травы взялись? У меня на грядках в ОГ нет травы, голо, как коленка..