РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любую = Они хорошо приживаются и главное шоб сорт не наврали ... Ну и в машину шоб влезло
Малышик, взгляд что то грустный? Как себя чувствует? Если что то было серьезное, то уже должно проявиться. Как кушает? У меня сын в 9 месяцев выпал из коляски на пол. Гемматома была на пол головы. За неделю прошла
Не выдумывай - такого способа для грунта отродясь не было ! Так что проверять надо как положено и не отлынивать !
Бывает. Иногда. Сегодня третьи сутки (в больнице с подозрением вроде трое суток держат). Вот сейчас пришел, попросил есть.
Работа всегда найдется! Не в поле, так в теплице В воскресенье солнце обещают, вот и обработаешь Медилисом.
Ты тут присматривай за ними, а то пока я с рассадой возилась, они уже грунт локтем щупать придумали ! Ну совсем без понятия !
Гиацинты можно пересаживать цветущие? старые мои луковки дали деток, хочу соседке копнуть, они хоть и мелкие, но уже цветут.
Так бабка не сеет ничего - зачем ей Она только картошку Танкисту помогает сажать. А мне плевать на температуру почвы: я сею самые холодостойкие культуры, и почву шшупать не обязательно (для редисок всяких + 2 - уже хорошо !). Так что я традицию знаю, а вот применять не довелось ! Надо Танкисту посоветовать в теплице земельку протестировать.