РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погугли "отвар овса при высоком давлении" Я его не для похудения пью. Похудеть хочу, но тут просто жрать меньше надо.
Байка про маршрутку. На передних сидениях в маршрутке едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так #опу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек……. Дама вся пунцовая просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный» Все сели, места заняты….Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка….И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье…..Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял, что свободных мест нету…..И протягивая 10 руб. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Источник: https://www.bugaga.ru/jokes/1146705580-sluchajj-v-marshrutke.html#ixzz4fSUEvqzE
Мы о разном сейчас. Было 3 дня, неделю, дальше-то ты что хочешь? Я тебе пишу, что овес помогает снизить давление без таблеток.
Поза орла- ето в другом месте... Как горный арол на вершине Кавказа Я гордо сижу на краю унитаза... (с)
Сереж, все когда-нибудь случается в первый раз. Брат мужа тоже худел, там сина была и давление. Но у него не сильно то и перевес был. Килограмм 115 при росте 192.
А мне таблетки не помогли. Кому что... Тут тоже сложно подобрать. У меня папа на таблетках, пока свои нашел, кучу перепробовал.
Можно подумать, у худых не бывает давления... У нас соседка тростинка, тот год чуть не каждый день к ней бегала с прибором, под 200 бахает.