Скажи мне Света, как у предприятия, у которого реализация только экспортная по ставке "0" может быть недоимка по НДС?
Ира! Тебя послушаешь, у тебя какая то совсем хорошая Оля! И поливает и помогает, и книжки Гришане читает! Просто супер Оля
У меня все дети с улицв при деле. Сейчас пока мало ребятишек, а так всем нахожу занятия. Сейчас Оля с другом на стройку маленькие камни кидали по 1 штуке, там пол засыпать надо. Я их проинструктировала, что строго по одному и строго в окно. Им веселье, а мне помощь. И так со всем. Я всегда рядом контролирую.
А нету фоток у меня с выставки, одна только и то там мой шалман, а не красоты. Схватила две смородинки красных. Jonker ваш и Роваду. Ну и так поглазели немного.
Откуда я знаю где она берётся? Прошлой весной такая же фигня была, при том высокие грядки! Как они в теплицу проникают?
Расстроилась прям нимагу. Нашла наконец один препарат от курчавости персика. Два года купить не могла. Деньги отдала... и ага! Препарат не взяла. Потому что кому-то пить, кому-то писать, кому-то жарко... ыыыы... и жалко, что еще год потерян и 300 рублей жалко