РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я рыдаю, мы попали под реинновацию Собаки страшной. Наши дома будут снесены в период с 2018-2023 год.
Дунь посильнее, на улице 2 градуса и ливень вторые сутки. Везде ручьи и реки текут. И еще завтра целый день обещают.
Честно даже не в курсе, срам, но сама даже не прикреплена, надо заняться, перед отпуском же диспансеризацию проходить надо, не запишишься ни к кому теперь. Пойду прикрепляться, узнаю. Но родители вроде не заморачиваются этим вопросом и к ним не пристают, часто лечатся.
А разве вам не в этом же районе дадут лучшей планировки? Или квартира полна воспоминаниями? Или я не понимаю чё?
И как-вкусно? Я теперь всех только спрашиваю, у нам же диета, блин, никак не могу мужа уболтать желчный удалить. Мучается сам и мы переживаем, и уже чем кормить не знаю... А грибочков охота, еще пара банок белых в холодильнике стоит.
да ладно, он же просто как витаминки копеечные, хуже то не слелает, студенты говорят его пачками жруть, чтоб мозг лучше перед экзаменами работал
В пределах округа. Троицкий округ -Новая Москва, из городов только наш городок, который за 40 минут пешком не торопясь можно пересечь, остальное - бывшие сельские поселения вплоть до Калужской области. Жилье будет возводиться бегом-бегом, про качество молчу.