РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мою слава Богу сегодня свезли всю на дачу, осталось три ящика цветов, третьего повезу уже. Тоже думала как все впихнем, вроде доехали живые.
Ой, Светочка, я сегодня даже ездила за теплышком в Чехов к родителям. Везла им дождь - довезла 10 капель (все прокапали пока рассаду выгружала). Пока обратно ехала все себе видимо по чуть-чуть тепла поотщипывали, порожняком завтра с утра поеду в Солнечногорск из Химок.
Не ну я всякие там пиццы трескаю на работе, дома совесть не позваляет, жалко мне его, да и себе только мне в лом готовить. А банку целиком точно не съем одна, придется выбросить, жалко. Буду ждать когда парню получшеет.
Да-да, особенно как говорят японцы - если смотреть издалека при свете свечи через бумажный веер. А вообще меня саму жуть охватывает, что я мама такой девицы взрослой. Спойлер: Юлька
вроде как недавние поправки внесены, что переселение из центра в новую москву тоже считается равноценным переселением при сносе. Даже район теперь не гарантируют. А хоромы или лучшей планировки, у меня у сестры сейчас строят дома чтоб выдатт в замен старой, так проект специально рисовали, чтоб ни сантиметра лишней площади. Было 30 общей, 30 общей и дадут, даже на жилую вроде как не смотрят, а у нее получается жилой меньше станет. Но это не в москве.
Всем привет и доброго вечера... Сегодня день на даче провела, теперь ножки болят и хвост отваливается... Зато с субботы лето обещают...если не передумают, а. то у нашего гидрометцентра семь пятниц на недели...не успевают переобуваться...
Не там все равно надо прикрепляться, компьютер пишет что не прикреплен и отправляют енто делать. Но кажется что если прикрепишься то уже не надо по новой.