РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа, муниципальное жилье, благодаря свекрови, и неразделенные лицевые счета. Прописано 9 человек. Обещают очередников расселить по соцнормам, но это на бумаге, С...такого не обещал. Так что есть шанс оказаться в той же "коммуналке" но на 30-50км дальше.
Саня не устала, впереди еще много вымотанных нервов сестре старшей Не купила - урвала бесплатный шарик
Тань я этого не делал и оказался прикреплен ... Правда они там нафиигачили и я до кучи и к гинекологии оказался
Да ты что, Марин, у нас в Троицке тоже дома сносить будут? Ваш же дом не старый. Лет 30 ему, чуть больше ..на моей памяти строили. И что, ты думаешь, куда то дальше Троицка переселят?
Не ну а чо, тебе жалко чтоль? Скоро вообще один доктор будет на все случаи жизни- терапевт, он же стоматолог, он же уролог, он же гениколок, ну и далее по специальностям Бред, но терапевтов уже переучивают в срочном порядке, главное чтоб кресла не перепутали
Да, Мариша, сегодня Дудочкин на собрание приезжал. Нашему дому 32 года, Санька в 13 лет въехал. Сносят все наши и Текстильщики.
Плохо в догоняющих Был прошел диспансеризацию центра здоровья ... Здоров как бык, но почему то плохие показания воздуха сказали ити дополнительно щитовидку проверять и лора на синусит ... Собственно мне его еще в январе написали, но меня с кт прокатили фуки ... Пойду 02 бить дальше ...