РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш, а откуда ты узнала? Моя сватья в том же доме живёт. Летит сейчас в Америку и знать-не знает.
@Marina3579, Обещают Троицк - на словах, но Щапово, Первомайское, ремзавод никто не отменял. Посмотри, у нас же нет свободной земли, везде таунхаусы и малоэтажки. Поют про Ватутинки, но что-то не верится.
Скажу по секрету фигня это центр здоровья, так, что то делают конечно, но по мне ерунда. Я б все таки к терапевту сходила и нормальное ЭКГ сделала. А что 02-сынуля болеет?
Совсем офигели..ветхое жильё..мы на Текстильщиков первую квартиру покупали, в только что построенном доме..это было около 20-ти лет назад
Одуванчиков цветных парашютики По лучам спускаются на Ватутинки, Где пустые паутинок батутики Ждут тебя.
Я вот тебе хотела про щитовидку написать. Написала, стерла, щас опять пишу. Может, прямого отношения и не имеет щитовидка к давлению, но в совокупности с чем либо дает такое отклонение. Сдал бы ты кровь на ТТГ и СТ4
Тань у нас вся поликлиника такая - Нормальное если тока платно, но у меня никогда его плохим и не было ... Да и это все те же врачи поликлиники ... А 02 т. к. нужно работать и следующий рабочий будет он ...