А я сегодня от Яны то же посылочку получила...всё очень чётко и быстро...позвонили, сообщение прислали, что пришло...Яна, большое человеческое спасибо тебе... Поэтому смело всем можно советовать...
Мы тоже переехали. Рассада в машине. В фургоне оставили. Накрыла лутрасилом для подстраховки. Надеюсь выживет. Завтра в теплицу вынесу
Кака така декларация? Там возмещение семизначное, а недоимка рубль с небольшим. Ну да ладно, я это так по... болтать. После праздников позвоню спрошу "Шо цэ таке?
Не, лифт в детской поликлинике мне понравился. Но узкое крыльцо на выходе и вот с него то у мен серег и навернулся. Пандус, конечно, есть в бок. Но чуть длальше шагнул и на тебе.
Земля у нас дорогая, как в Москве. 7 институтов, один из них вам вам дает информацию о магнитных бурях - погода на 1 канале. Институт земного магнетизма. Инфраструктура вся. При всем этом, на весь огромный округ все сосредоточено у нас - суд, налоговая, нотариусы, поликлиника...
Заглянула в тплицу. Темно конечно. Но видно что шпинат чуток вырос. Капуста рассада растет. Пекинской рассада хорошая вроде. Салат вырос. Рассадить его надо. Вроде горчица и рукола взошли... Но завтра надо уже при свете разглядывать. Вот редиска раз два и обчелся... Замерзла. Ниче посажу ее в ОГ
Так ты, наверное, в Новых Ватутинках была, где сплошные высотки - новый микрорайон, а в старых, на пару километров дальше, только фельдшерский пункт был, это ж бывший военный городок салютчиков, они до сих пор салюты на все праздники запускают в Москве, вся страна их наблюдает.