Народ, кто подскажет. Присматриваю телефон, есть вариант батарея 3500маh и 6000. Мне надо будет чтоб инет постоянно на почтовую программу и вайбер. Разница в цене есть. Поэтому думаю на сколько хватит 3500?
Да это понятно. У сереги планшет на 2000 садится за час наверное. Но в режиме просмотр мультков с мобильного инета. Хотела узнать у кого как. Отзывы тоже такие бывают, не знаешь куда натянуть.
Представила! Как же тяжело смеяться, стараясь не издать ни звука. А вставать лень, сходить проржаться.
Ольчик, не за что! Пусть тебя завалит урожаем! Тока тебе ж такую высоченную куда прислонить-то, ей опора нужна. Вот есть у меня такая же по размеру, один в один, крупнющая, такая же белая, высотой 60 см, но пока мало её, этим летом, надеюсь, уже разведу. Вот она тебе бы подошла. Если, даст Бог, уродит, буду с флудилкой низкой фасолькой делится.
Арку для роз в леруа купит. Май, ты на нас не обижайся. У нас технические темы второй день. Вчера о необходимости офиса (женьк прости), сегодня про измерение температуры грунта.
Нууу, у него же не просто термометр, а комплесный прибор, гм, практически барометр, так что могла возникнуть погрешность
Я теряюсь в теме, а в личке всегда, ватсап есть? Кинь номер в личку, найду, тогда точно не потеряемся. Там я почти круглосуточно. Или в вайбере.