РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня купила горошек в салат. Бондюэль Новотитаровский за 97 рублёв. Качество не моей манофактуры. Надо горошек садить.
Ноу хау, что ли... Вообще-то, он у меня судовой рефинженер, вроде, как раз по температурной части... Но, это ж скока надо выпить...Вряд ли согласится
да зашлю Юльку, но она только послезавтра сможет. Вспомнит ли меня тот дядька. Хотя, такая ворона наверняка была одна - заплатила и упылила Меценатша
Видишь ли, Майя... * рассудительно так начала Анири*... Термощупы ведь такое дело...Могут в норку то и не пролезть... разные же...
@анири, Ирка, хорошо что я в спальне ржу, а он со своим ноутом в другой комнате, я уже икаю...Уже спросил, что я читаю такое смешное. Кстати, о термощупах, между прочим, он на ФХ зареген, что-то читает на эту тему. Шо же вы, девки, там понаписали такого.., ночь всю, что ли, читать теперь... Спать охота и любопытство мучает
Не, ну о чем? Выяснили, что Сергей не толстый, а милый, И давление у него от переизбытка радости Нас переселяют в экологически чистый район, и скоро вся Калужская область обретет заветный хрен с нашего участка, а заодно с ними "охренится" и север Москвы, а конкретно Оля. Янино постельное пошло гулять по розовой флудилке, а температуру земли лучше измерять мужем