РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уфф. Всем доброго! Ну умоталась! Пока всё по списку купила - пришлось весь Метрополис оббегать. Особенно долго пыталась найти нормальные пшикалки "От всех".. А потом упихивала неупиху... мое - в общем, томаты в два больших ящика. Растюх восемь не влезло И не влезли штук шесть арбузов И петунька Зато ездили в ТСХА (ажно муж довёз! и даже ходил со мной, на коров смотрел Очень взгрустнулось - ассортимент хуже, чем осенью. Нашли только 3 вменяемых растюхи земляники, пару хороших ирисов и т. д., по мелочи. Но Сноуболл и брюссельскую среднеспелую нашли, и то хлеб. А ещё купили базилика) запах! Ууу! По запаху его нашла... Правильный... Улыбнуло - они продают моё ненаглядное помидорное "Стадо Бегемотов" - я рада! Наконец то узнаю что за сорт. Там третий листочек кажут, ну а у мну уже наверно шестой. И, конечно, не сдержалась. Купила томат "Морковный". Да. Ну нету его у меня. Сейчас поем и баиньки... завтра чух-чух... чух... Очень плохой выбор чабрецов, заразки. Розы есть... так, по мелочи. Баклажаны строем стоят. Кстати, там же, недалеко, купили и семенной картофель. Не было Невского, купили Жуковский. Надеюсь, что получится в болоте моём. Повыше посажу.
Серёг, может от щитовидки подниматься давление. Надо проверяться, узи делать, нет ли узлов и кровищу на анализ нести.
8 градусов на улице, 10 в теплице. Однозначно оставлю форточки открытыми. Думаю, даже сегодня ночью рискну. Алла стоит бодрячком, остальные и того лучше. Сегодня остатки надеюсь высадить.
Доброго, доброго (зевает). Запихиваемся... Впечатления примерно такие... Только ещё рассаду не нарисовали.
Доброго утра Всем. +4 за бортом, дождь, маршрутка еле ползет, соседка спит, 《спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию》
Ну вот поржала можно идти работать! Доброе утро! Мне только день простоять и в отпуск! У нас сегодня проверка, пожелайте мне удачи!