Лена, доченьку с прошедшим Днём Рождения! Пусть все ей удаётся в жизни! (а у моей Саши завтра ДР, свекровь её уже сегодня прилетела к ним, подарки наши привезла)
С добрым утром, девочки, мальчики! Когда же все подсохнет? Наше гадюкино за вчера почти смыло. Собачка погуляла и Честно ждёт одобрения и сыра
Кстати, хотела спросить про них. А можно с вечера женить? Муж любит сырники, хотела его утром в воскресенье порадовать.
Доброе утро! Танюшке удачи, Лену и Марину с днюшками дочек. А я пойду смородиновый торт печь. Сегодня опять мой милый меня на год старше а то два месяца ровесниками ходили
Оль, давай иммунитет поднимай! Когда нибудь и к нам придет тепло и сухо Надо быть готовым, а ты "квасишься" Надо было вчера на ночь, после дождя в плаще, 100 грамм принять и была б, как огурец. Народные средства действуют не только на растюхи
Здорово, Женя,у нас с мужем тоже разница то год, то два,так обычно ерунда, но вот в районе сорока, он как то мне сказал шуткой, типа не девочка уже, на что я ответила, что я то ещё молодая, мне ещё сорока нет, а вот тебе уж пятый десяток пошёл,долго переваривал, как так, потом понял, говорит, вроде все верно, но как то я себя прям старше тебя сильно почувствовал,помнит до сих пор и мстит мне сейчас, говорит, что он мужик ещё хоть куда, а мне в следующем году пенсия маячит,ну не гад Женя, милого своего поздравляй, люби и береги (ну а кто, кроме нас, жён ,позаботится о них). Здоровья ему и удачи
Конечно, в холодильнике постоят. У меня еще в загашнике есть рецепт круасанов к завтраку, их с вечера вертишь, утром в печку. В принципе, так что угодно можно заготовить, а утром только испечь или пожарить.