РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обидилась я..за детов..это может совсем древние сорта детов давали мало урожая, а последние лет 10, когда появились Сиб садовские, гибриды, Гавришевские-очень даже урожайные..,я наоборот-с индетами на "вы",деты мне понятнее и роднее Если бы не "сортомания" и не желание попробовать чёрных-рыжих-полосатых,я б так и сажала деты..с ними у меня вообще гемора нет.
@Людмила63, да, мне тоже деты ближе, да и теплицы у меня нет, а в нашем климате вырастить индеты без теплицы очень проблематично, деты наше всё!
Кстати в этом году у меня очень хорошо выросла рассада с семян фирмы Ильинична. Кто бы думал. Русские. Но отличные такие все. Это при всём что я не очень то ее умею и выращивать. Посмотрим как урожай будет.
Сейчас увидела "ЭТО"-и чё мы расстраивались, что Юлю не пустили, тююю Вот ни один конкурс уже без "сидоров" не обходится...
Светааа, томаты от Ильиничны ооочень классныеНе хуже по урожайности чем Израильские и Голландские! На ТП их давно покупают и выращивают! А ты их в ИМ покупала?
У меня побольше рассада клубники, на пару листиков. Сегодня высажу, у нас уже стабильные + рисуют. Утром посыпала грядку золой и сразу пролила, ближе к вечеру посажу..вместе с покупной.
Скажу в их защиту что мне их мой дядя агроном рекомендовал. Сказал может многие сорта у них и похожи но в советское время у нее закупали семена в очереди стояли. Еще он с ней сам знаком был. Ее хвалил как специалиста очень увлеченного своей работой. И вообще мне их фирму рекомендовал очень. Что такое ТП?