РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, @Октябрина, Утром на Рамблере прочитала-Сбнин гарантирует, что переселенцы получат квартиры в своих же районах..пишут что ооочень много недовольных и возмущённых москвичей..зассали (ой) наверно..
в таком рецепте - где на полкило 3 ст. л. ты ее и не почувствуешь. В обычном ее много добавляют - чтобы не жидко было.
Процесс сборки не идет. муж застрял еще на сутки. я складываю вещи в коробку, мелкий их выкладывает. круговорот вещей в квартире. Ничего не могу найти. И это я! я-организованный кейс-маньяк. Не иначе, как вселенная глумится и не отпускает меня на волю. Пойду третью чашку кофе залью. Погрущу и дальше впрягусь в процесс. Пс. извиняюсь за нытье у меня временный писсимизм нахлынул. оно пройдет, честно-честно
Моя любовь Ray Salmon Night Sky чего-то чудит И сама нежность. Надо узнать, что за сорт Острый перец (пиписька вроде) на листе бутоны вяжет
Акварель от Сибирского сада. Я присылала семена нескольким девочкам. Кстати, девочки, у которых были проблемы со всхожестью, все же это очень странно ! Семки же были из одной баночки, вот у нас же - растут, все взошли (только что сфоткала) !
Аня, все нормуль. На всех иногда накатывает, а с малолетними малявками - тем более. У меня тоже кризис "упорядоченности" в жизни. Не то что собраться, подумать о себе "Я" в единственном числе не получается сутками Как в той песенке про мамочек "я хочу в ванной полежать, и можно воду не наливать"
Сезоный температурный дисбаланс Из помещения на улицу греться бегаю. Солнце светит, небо чистое. У меня всё больше искушения запихать на майские всю рассаду на ПМЖ.
Помидоры (ранние) выращивают безрассадным способом. Мы пару раз пробовали, получилась фигня. Долго всходили, сильно отставали, больше страдали от вредителей. А ещё у нас некоторые, если совсем негде разместить рассаду, сажают семечками в грунт, ставят парник, а потом рассаживают по огороду. Землю надо прогреть заранее плёнкой. О безрассадных перцах даже не слышала
Попробую. Я сегодня на пол кило творога 2 ложки манки добавила. Все одно, пшеница, а вот вкус такой разный дает... так-то я не против мучного, особенно пирогов Да и ленивые вареники я с мукой делаю.
Я однажды в супер-маркете пакет чая забыла, он был в одном цвете с корзинкой, вот и не заметила. На следующий день мама пошла туда, объяснила ситуацию. Работники посмотрели в какой-то список, подтвердили забытую покупку и вернули чай