Я нынче заказывала много семян и Ильи Королева, себе и подруге. У меня всхожесть отличная, подруга отдала семена своей маме, чтоб та посадила, там всхожесть оказалась просто отвратительной. Почему? Да потому что, оказывается, ее маме захотелось поэкспериментировать и она все семена сразу распихала по отдельным стаканчикам, да еще и полила наверно, вопщем мы с ней подозреваем, что семена просто провалились глубоко и из-за этого не взошли.
А у меня не искушение, а твёрдое решение выгнать из дому хоть часть рассады. Всей, конечно, не рискну. Прогноз обнадёживает, но насколько он точен
Лар, как бы это все трогательно ни было - но есть и оборотная сторона такой доброты. Ласточки всегда прилетают в то гнездо, где они вывелись - на следующий год. В этом году вернулась одна. возможно из этого выводка еще прилетят - и рядом будут лепить. А в следующем? Это прогрессия. И наляпают там же еще несколько. Мы это проходили. Ты представляешь, что будет через пару лет? И сколько г. ты выгребешь оттуда? Под гнездом. Мы еще и блох птичьих в доме травили . чесаться стали.
Я уже по ящикам растолкала, в мыслях - как построить устойчивую конструкцию из коробок с рассадой и прочими нужными вещами. Первый выезд машиной в этом сезоне, так что впихивать невпихуемое - ежегодный ритуал. А что прогноз, главное, чтобы снег не выпал
главного помощника-старшего сыночка муж с собой забрал и жизнь мою парализовала. Мелкий шиловжопе нее лает вообще ничего сделать. Вот уложила его спать. лежу рядом и думаю (жаль сиськи не отстегиваются) то ли бежать паковать то, что он разбросал, то ли кофе горяченький с конфетой целой попить