Яна, это ещё всё предстоит...вчера быпа генеральная уборка в доме...за то всё готово для заезда...даже постели заправлены 4 штуки...что бы зашёл и упал...
У нас они живут 6 лет точно, как дом начали строить, в прошлом году сбоку дома лепили гнезда, пока идет стройка не оч заметна заср. нно. сть, ну и тот факт, что строят почему-то в нашей новостройке а у соседей не замечено гнезд, мужу это ооооочень льстит
А я вчера-таки лепила пирожки, дорвались руки до теста. Аж 47 штуков - с грибами и рисом с яйцами Пока начинки приготовила, пока тесто замесила... Доча говорит:"Мам, если ты чего запланировала, то такое впечатление, что ты к выходу в открытый космос собираешься."
У меня просто вся рассада угнетенная Ир, ну будь что будет уже...я смирилась, муж на нервы тож действует, будет теплица, не будет теплицы...
@Кошая, обычные свежие шампиньоны. Мою, мелко режу, выкладываю на сухую сковородку на средний огонь, слежу, чтобы сами пустили влагу, перемешиваю по мере выпаривания жидкости, посыпаю черным молотым перцем, добавляю пару лаврушек. Когда начнут к сковороде прихватываться, кладу много нарезанного репчатого лука (я люблю многа лука), перемешиваю, добавляю масло, обжариваю до полупрозрачности лука, потом солю и добавляю немного сахара, накрываю крышкой, лук от соли пускает свой сок и начинка протушивается. Тесто на кефире с добавлением растительного масла - из инета.
А я вчера еще цыточек купила Фиолетовый фиолетовый. И пару петунек, но наш питомник чо то стормозили, они у них не зацвели еще, стоят горшочки мелкие, а цвета вообще невидно, а табличек в принципе нет у них, взяла одну желтенькую с первым цветком и одну наугад.