Всем доброго пятничного дня! По Егорьевскому шоссе в сторону области 2км ехали 17 мин. Что будет к вечеру даже представлять не хочется. Дачники это самые героические люди! Выдерживать такие "пробки"! Всем удачи! А я пошла в огород!
Так девы каждый вечер угощают то тоссетским печеньем, то пирожками с рулетами. Кто устоит? Был бы фотик под рукой, и я показала бы. Дочка одобрила, она для меня главный дегустатор.
Да я на всякий случай - вдруг с ним что-то особенное надо делать ! Так-то и мою Акварель - обдерешь пасынки - лишишься урожая.
Миша, к хорошему быстро привыкаешь...мы раньше на электричке ездили на дачу, а сейчас набаловались на машине...Покупать то новую тачку планируешь ?
До слёз Мы по этой причине не торопимся закрывать место на выходе дымоходной трубы. Трясогузки тоже домой возвращаются
Твое аглицкое создание? У моего дяди такой красавец живет, крупный, только пятнистость у него рыжая-бесстыжая
Ну естессно! С выбором, правда, худо! Хочу (надо) универсал хороший за недорого денег-получили персональное приглашение на монопородку -не на себе-же Еву тащить!