Самым обычным, даже не заказным, доходит, ттт. Я просто не акцентировалась на Талисмане. Думала, что он как Лорики, которые у меня уже есть Ладненько, начнём список, берем синюю ручку и дождемся осени.
уф, выдыхнула) Я с талисманом что то накосячила, и он у меня не растет, бодренький, но 10 см высотой, хотя посаженв начале марта.
Мы так однажды соседке по даче несколько наших Акварелек дали (не влезала рассада в теплицу) . Все ей рассказали, чтобы не пасынковала. Потом муж пошел летом им теплицу открывать (мы друг друга выручаем с соседями), вернулся и чуть не плача рассказал, что стоят наши бедные растюшки, с голыми стволами, только на верхушке вихор листьев и пара кистей цветочных - чистые пальмы ! Ну, она и собрала с каждой пальмы по полторы горсточки томатов. Спросили соседку, за что она так с ними, а она говорит: "Я их вытянуть хотела !" Тоже всегда выращивает индеты и все лето ждет урожая. А когда к ним дочь приезжает в гости, просит у нас помидорчиков - в салатик порезать.
Я и говорю - молодая она ишшо, наша 20 февраля взошла, а посеялась где-то числа 16 -17. Люд, у меня так же дули бы, если бы продолжали сидеть в стакане: они же весь грунт освоили, что им еще делать Расти ! А я их в бадьи сунула, и сразу рост ввысь прекратился: внимание на многа грунта переключилось !