РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правительство России одобрило законопроект о введении курортного сбора с 1 января 2018 г. в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае, сообщили в пресс-службе Минкавказа. Сбор составит не более 100 руб.
@Le-To, ты что его уже съела? @SvetlanaTu, вот как они помещаются в таких маленьких яичках, не представляю. @Zyf76, Эх, сегодня будет день, вечер и ночь пробок. Совсем не верется что завтра будет 20 и без дождя.
Катя, тебе может и можно, ты при доме и при теплице живёшь...я про дачников выходного дня - не закроешь теплицу всё замёрзнет, закроешь, всё погорит...
Ира, я с тобой! Каждое утро бегу в теплицу и с замиранием сердца приоткрываю укрывной: стоят, мои хорошие!
А я свои в бочку посажу, дуги крест на крест поставлю и укрою, пока там будут помещаться, так и будут сидеть...потом уже открою...
Прогноз на майские у нас опять поменяли : https://www.gismeteo.ru/month/11759/ Похоже мы сажать будем после 15 мая. С 9 мая ночи 0,-1,-2. У нас опять дождь.
Торопыжка отстрелялась...а у меня ещё ничего не посажено в этом году, только что с осени посеяла...ленюсь в этом году...