Она кукует и вчера, и сегодня! И дождь ее не берет! Ух, как я успела из города вырваться - и дачников мало совсем, и помидоры никто не вез, даже странно. Наверное, силы на вечер копят. А уже 9 баллов на дороге!
Я тут мыслю вот думаю... имеется походная печка на баллончиках. Если на минималке плитку на ночь врубить, будет эффект? А то на полную- баллон за полтора часа в среднем тогой...
а вот прикол будет - если кучу помидор с него снимаешь! будем все тогда рассаду морозить и обчекрыженную высаживать! ... прости, Ир
Упаковала две коробищи и 5 вакуумных пакетов шмотья. Дома разруха. быстрее бы уже обжиться. паковать и распаковывать квартиру условное удовольствие.
Все в порядке. Затеяли всеобщий переезд на дачу-с рассадой, внучкой, собачкой ... Мою стены, окна, стираю ковры и шторы. Готовлю на две квартиры, работаю за двоих-шеф на курсах. Чото старая я стала -устаю страшно. Сплю сидя без проблем. Скоро буду стоя спать. Жру мешками семечки в машине, чтобы не уснуть в дороге. А так все-слава Богу! Грех жаловаться.
Я за тебя вчера первая вспоминала..как Леры не хватает, её рассказов, юмора..Ольга тоже соскучилась..как за родной..
У меня в этом плане семья тоже очень "чувствительная", особенно отец. На море отдыхали-чайке кто-то подводным ружьем поранил лапу-отец привязал палочку, она каждый день ждала его на скаде, он брал ее на плечо и лазил по камням, ловил сеточкой ей креветок, мелкую рыбку. Лапа зажила, отец уехал, мы с мамой были целое лето и чайка эта каждое утро ждала отца на той скале. Ворона жила раненая всю зиму в доме, весной ей открыли окно и она еще долго прилетала домой. А как-то отец обрезал сад и вдруг почувствовал удар в грудь, и тут же перед самым носом сокол резко хлопнув крыльями, развернулся и улетел. И сразу по этого из-за пазухи вылез воробей, отряхнулся, глянул на отца и улетел. Оказывается это он успел спрятаться за пазуху, когда отец удар почувствовал. А кур, доживающих до старости, у нас было уйма-у всех имена. Но вот соловей, который орет как подорванный у меня под окном спальни, меня уже начинает доставать! И самое интересное-кто-то уже (похоже очень ) начал свою песню. Соловьям, вроде, рано?
Всем привет! Проверка прошла удачно, спасибо за поддержку!  Еду в автобусе на дачу, муж обещался со станции забрать. Я в отпуске, ура!
Конечно, родные! Таких подробностей жизни, такого мониторнига ежедневного положения дел-не всякие родные способны так отслеживать!