Я сначала не поняла зачем вы яйца вместе с цыплятами держите. Класс! На фотке выглядят размером с обычных цыплят.
Да на 6 у нас 0 обещают. По 6 может и не будет, а вот 9-10 думаю будет. Я еще в том году заметила, когда Гисметио дает прогноз на месяц- он потом почти совпадает. Но каждый день начинает менять и в итоге приходит к первому прогнозу. Минус на 10-11мая был анонсирован Гисметео еще в начале апреля. И прогноз в Приусадебном Хозяйстве на месяц вперед тоже в основном совпадает. У них тоже в конце первой десятидневки небольшие заморозки Возможно только у меня так совпадает
Это да, я тоже из повременю, а вот что с теплицей делать, если заморозки будут? Хотя, вроде в прошлом году на первые майские ночи три морозы были, помидоры уже высажены были..выжили,посинели слегка
@SvetlanaTu, Свет, а я таки успела попрививать. Впереди еще арбузы. Огурцы " в прокол" из четырех -один, но молодцом, крепенький. Язычком-из четырех четыре, и пруть! Тока усы успеваю обрывать. Но вот с пережимом. У меня беда-пережала первый раз, пришла утром-никакого пережима, все как новое. Пережала посильнее-опять на утро тоже самое. Вчера нажала так, что сок полился, думала капец! Утром- практически незаметно. Прищепкой что-ли пережать?
Ну ты Яна, пугаешь, прямо Иван Грозный Добрый день! Я вчера ездила томаты проверить, хорошо, что стала пальцем проверять (сверху то в коробках верхушки зеленые, хорошие), а внутри земля полностью сухие . Скорее разрезать коробки и проливать томаты, некоторые просто в ведро и кастрюлю с водой устанавливала. Нижние 2 листа, не считая семидолек скукожились-высохли (или из них воду верхушки выпили). В общем, полупаника Наполила, установила на место, потому что на субботу-понедельник еще до +1 ночью. Надо как то собраться и завтра ехать пересаживать их на грядку, там корни уже в 250мл стаканчиках коричневеют. У меня ни разу еще не было такого с рассадой. Один раз заморозила-это было , но вот так подзасушить - ни разу