РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завалят помидорами. Огурцы советуют прожарить на батарее, чтобы урожая больше давали, а помидоры надо морозить, точно говорю
Лера, если все таки доеду до Светлогорска завтра, то на Первомай пофоткаю тебе заборы частных домов. Так такие есть сказочные До чего ковка красивая, хоть на выставку (главное пинка себе дать ).
Радоваться, чтобы она не оказалась белой Шучу, но мне под Тотен ван Тентс продали пересортом белую смородину. Кусты были шикарные, плодили как сумашедшие, но косточки-это нечто . А без шуток, Света, красной смородины нудно иметь 2 куста. Это важно! И солнечное место. Я свою сейчас посадила в тени большой яблони. Сейчас пересаживать уже не буду, но по осени обязательно пересажу.
У меня красная то есть. Я джонкера хотела. Ну тут уж . Ленка меня подбивала, вот теперь пусть руководит , что мне с нею в москве делать.
У меня так польский Малиновый томат, высотой 13 см и видимо штамб. На паяке толком ничего не переведа интересного. Посмотрим что вырастет, но поляки его выращиывают без укрытия. Обязательно понаблюдаю, что это за зверь
В горшок посадить. Муж приедет, ему отдашь для посадки на участке. Ты с ним уедешь или ещё здесь побудешь? Ирга ждёт тебя.
Ты на следующей неделе на даче или будешь в городе? Я бы и иргу с ним передала. (Не дала Ленку помучать).