РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мало. Только по горлу размазалось. А надо, чтоб до пяток дошло. Только продукт перевела, ни удовольствия не получила, ни здоровье не поправила.
В моем детстве родители ездили в Крым на машине. Точно помню что на въезде на полуостров родители платили курортный сбор. Думаю и сейчас будут так же на въезде собирать
Нет, нет, 100 р в сутки с человека! Говорю ж - радио сегодня всю дорогу вещало! Программа была этому посвящена! Это как в Европе - есть сбор туристический, но там фиксированный - платишь сразу при заселении в отель, допустим, в Риме было 4 евро у нас, есть 3,5. В Испании нет такого пока.
Я сейчас хоть поспала -оставили караулить внучку, "которая не спит". Мы с ней так придавили! Если бы меня не подняли мыть ванну для "заплыва", я бы еще дрыхла и дрыхла! Этому делу я любого могу научить! Бульон варится, котлеты парятся, мы дрыхнем!
а толку, обогревателя у меня нет, померзнут ведь, если на 9 мая обещают минус то может успею ветерок какой купить и приспособить, понаблюдаю пока за прогнозом. И мой еще уезжать собрался, липиздричество кто тянуть будет но обдумать вариант надо
Ну какой там минус - один? Два? Укрыть их дополнительно, и все! Ветерок - это если всю ночь мороз ниже -4-5, а когда слабый минус только под утро - ерунда. Ночи сейчас короткие уже, утром быстро теплеет.
Я предпочитаю не расстраиваться пока не будет реальной причины. Уже не один раз так было, что все орут, а в итоге ничего нет. Вспомн какой кипишь был, типа сбер блокирует карты за то что на них поступления с разных мест идут. Ну и?