РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, есть заводчики, а есть разведенцы, которые разведут и глазом не моргнут, есть породистые представители породы, а есть хочу быть похожим на породу...Если хочешь породистую собаку, определённой породы, то надо покупать щенка от породных родителей, которые имеют все необходимые тесты, выставочные и дрес дипломы...у щенка должно быть клеймо, щенячья карточка РКФ (это единственная организация в РФ, которая признана во всё мире), щенок должен иметь первичную прививку или полностью привит, это зависит от возраста...актировка кинологом у щенков происходит не ранее 45 дня...Если продавец щенка говорит, что родители породные, но у щенка нет документов, так, как вязали для здоровья и т. п., клейма нет, потому, как щеночку больно...лучше отказаться от такой покупки...Не покупать на рынке, покупать из дома, что бы посмотреть в каких условиях щенки живут, на мать посмотреть...
Да я то только за! За то, что бы не расстраиваться. Но, судя потому, как активно это обсуждают сейчас, такое впечатление - что эта мера выгодна кому-то сильно, а раз так - сама знаешь, как будет. Так, если посчитать, на две недели семья с двумя детьми должна заплатить будет почти 6т р. Это плюс к остальным расходам на отпуск.
Я еще очень сильно вижу что много где народ очень сильно пытаются завести. Когда просматриваешьсоцсети, новости и т. д. Много новостей типа "аааааааа", а часа через три: не подтверждено. Так же вижу статьи типа от мамочек детей инвалидов, а зная изнутри видно где насовали лажу. Много такого. Не хочу сказать, что "мы живем в самой лучшей стране...", но и не хочется чтобы другая сторона мною управляла.
у меня стекло и пленка, они не держат тепло, но в принципе с горячими бутылками могу побегать под укрывной разложить
Купила творог и манку. Сколько ее там надо будет на 300гр творога? Пришлось целый кг купить. Так же видела манку желтенькую! Покрасили что-ли? Типа из твердых сортов пшеницы.
Катя, в наших пинатах ночные заморозки до 10 июня возможны...так, что если земля прогрелась хорошо, то можно высаживать...помидорчики пораньше, перчики попозже, так. как они более теплолюбивы...
Ага, Кать, спасибо Ага, Катя, спасибо. Если решусь на собаку, то только от проверенных, самоеды по здоровью тоже бывают проблемные. Читала что иммунитет не приспособлен. Поэтому хочнтся здоровую собаку. А так знакомые есть у них девочка, буду у них узнавать где брали. Они ж и типа еще разного, форма глаз есть как китайцы, а есть с обычными. В общем как всегда везде свои заморочки.
Аврорка мне моя приготовила пончики. полностью сама, меня на кухне не была. Рецепт тоже сама нашла в инете. Выглядят не суперпрезентабельно, зато на вкус ммммм. ей 8 лет.