РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойду я физалис перевеливать в 0,5. Судя по погоде, на грядку в ОГ он еще оченно нескоро переедет
Да не замёрзнут томаты в ПК теплице, если установить ёмкости с водой. У меня рассада томатов и при минусе пяти спокойно пережила несколько ночей, но обложила рассаду канистрочками с водой и укрыла нетканкой. В ближайшие свободные дни в планах высадить в грунт. Канистры и другие ёмкости с водой останутся в теплице. Да и с солнышком у нас проблема. В Москве его побольше.
Ну, я высадила дюжину сортов - будь что будет Сил уже не было у них на окне сидеть, заваливаться начали, еле до теплицы донесла, все перепутались от тесноты Напахалась сегодня - еле в дом вползла, ох, как тяжко с непривычки, в теплице под 40 было днем
Это у Насти, у нас не куковала И вапще Настя нам раннюю весну обещала Не спорю была- целый день, когда мы по Тимирязевке гуляли
Ага! Главное, что я вспомнила, что надо их отдать Ну чего ты говоришь ежевики много! Можно раз в неделю встречаться А так ты супер
Так она и ранняя была - аж 14 февраля началась! А то, что холодная - так ранняя теплой не бывает, задумчивая она, нерешительная. Это у поздней весны времени на раздумья нет - пришла, раз, два - и лето!