РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои, зачастую, пасынками обрастают. Настоящие листья у них или обгорают, или обмерзают А все потому, что нет условий для закалки и солнечных ванн для рассады
аха, по одной! тоже в выходные повезу уже всех в теплицу - ну как всех, кто влезет! собираемся просто еще в питомник заехать, полмашины саженцами будет занято
От 2 с мелочью до 6, те что я присмотрела на подарок. Если б выюирала лишь бы отвязаться-купила б пилку шолль Недрами души чую, что понравится. Второй соседке-заядлой огороднице, возраста 60+ купила скамейку-подколенник тяжело ей уже с грядок подниматься. Детям-девочкам-куклы барби "красить и украшать волосы" ,а малышке май литтл пони ночник
Свет - нормально все будет! лбы крепкие у детей! ... Карина года в два так лбом об асфальт хряснулась - я до сих пор этот звук от хряска помню - думала, полчерепа снесет- не, все обошлось! ттт
https://www.forumhouse.ru/posts/16875264/ Да, девочки - если вы действительно когда нибудь сподобитесь что-то подарить - дарите чашку.