Лена, так я не знаю, как они там, я же говорю, посадила, укрыла, не все, одну грядку, где часть помидор высажена и там же рассада стоит, вот её укрыла, а целую грядку вообще без укрывного оставила и уехала..соседи там были ещё два дня, писали, что стоят молодцами, а вот два дня ничего не знаю про них, бутылки-да, разложила возле каждого куста, да выживут, что им будет, морозов нет, они у меня с февраля на балконе жили, привычные, я больше боялась, что погорят, но тут дождь мне в помощь, ну а завтра я уже уеду туда, буду контролировать процесс
Про женихов и невест. Муж звонит вечером и рассказывает: у старшего уроки закончились раньше обычного и он пошепл подружку-одноклассницу до дома проводить. Звонит папе: папа, я так сильо в туалет хочу, можно я к Ире зайду. Разрешил. Муж в тот день нс работе задержался, короче забрал его в 9 вечера. Ну мы поржали. Сынуля идит, что вроде не ругаемся и открылся: дошли они, а Ира говорит: Даня, ты не хочешь случайно в туалет? ... И это у нас сын-скромняшка. Третья девочка. Эта с первого класса, уже почти 2 года.
там оба разреза норма вроде, но мне обычные нравятся, китайцу не хочу , а так да читала, и периодически смотрю в мечтах на самоед ру какие щенки рождаются