РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас ночи холодные обещают, но без заморозков. Помидоры при -3 не померзнут, понятно, что хорошо укрытые и с бутылками с водой), но если цветут или плоды уже, могут сбросить и потом уйдет время на восстановление, что отодвинет, к сожалению, получение урожая. Риск только во времени получения плодов. На то мы и зона рискованного земледелия. У нас и в июне могут быть заморозки, но здесь растения уже прижившиеся и земля прогретая, хоть какая то соломка для нашего урожая.
Давай. Много ещё. Просто копать тяжело было. Земля мокрая, тяжелая. Подсохнет и можно снова встречаться
Ага. Поела, согрелась, лежу балдею. Завтра трудовые выходные! кого нибудь сажать буду, желающих произвести посадку хоть отбавляй!
Я сегодня по рязанке добралась за полтора часа, очень приличное время, думала будет гораздо хуже. Наверно из за дождя многие завтра поедут
Всем привет! Мы на даче с утра. Первый раз с ночевой. Досадила теплицу. Долго света не было, муж не мог воду запустить. Какая то гадюка чикнула у меня помидоры. Мамину любовь и Эвергрин прям над землёй. Заржавевшее сердце эверетта после первых листьев, так же Фатиму. Диво-дивное-залезла на стаканчик, посредине. Бакл Эпик самый лучший над первыми листьями и саму верхушку ещё на три части. Да простят меня любители животных, поставили мышеловку.