РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, я вишню сегодня купила. Вот веничек мой, с меня ростом, пока прикопала, а то ливень сильный был, не до посадок. Взяла потоньше, а то ту что вчера присмотрела оказалась прошлогоднего прикопа и макушки все подмерзли. А эта прям живчик, свеженькая.
Не, он вкууусный! ... Прям вот - супер! Может, конечно, после зимы все вкусное Так что он тебе однозначно нужен! Растет вширь - у меня уже подо все веточки подставлены подпорки из подручных средств, а то уже все вниз легло, а некуда
А вот кстати - как думаете, какого возраста деревца лучше покупать - на сайте питомника написали, что есть и однолетки и двух и трехлетки
Девочки, а что с петунией то делать? В 0,2 ей уже явно тесно Высаживать в горшки? А где держать? При какой температуре? В доме холодно думаю, ей будет, а в теплице?
Сергей вчера мне сказал что можно и ьольшое и толстое дерево братт, они хорошо приживаются. Т. е. Трехлетку спокойно можно брать. Но это про вишни
Ну вроде как тут было, что закаленные 10 держат спокойно не страдая ... Ниже уже варианты могут быть ... Я лучше подожду ... Этому прохлада в кайф ... Ему главное приняться ... Дальше он живучий ...
Не знаю, я перевалкой с поллитровых плошек буду сажать. Мелкий у меня впервые. Овощной- тот только цвести начинал посреди лета.