РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои томаты уже вторую неделю в теплице...пережили все холодные ночи. Дома на лоджии они давно бы в лошади превратились и цветоносы выбросили. Но у меня суровое воспитание - не забалуешь, воспитываю их холодными ночами.
Михаил, я уже где то ответила, рано, не рискуйте. Эти +20 весенняя обманка. Еще будут заморозки по ночам. Пусть пучше в тесноте еще томятся, но зато живые будут.
Оля, я тебе удивляюсь всегда. Нафига ты такую лишку сажаешь? 3-5 шт. на форс-мажор. Себя совсем не жалеешь.
Обычные пластиковые прозрачные для холодных напитков. Но если тебе надо из-под продуктов, то можешь в быстрокафешки всю зиму ходить и колу в 0,33 брать .
Жанна! Что значит не жалею! Я тащусь! Не все ж выжило и такое как надо Народ просит излишки, а я хочу порисковать сама! Я ж деФка северная
Честно ? Рано! Я деФка вятская! Там норма посадки в теплицу 15 мая -риск А тут ассемелировалась Благо рассады до фига
Я Свету имела ввиду Она тут у нас предсказаниями занимается Оля! Давай хотя бы весну дождемся! Вотыменна Галь - в стаканчиках? Или уже в в грунт высадила?
Оля, мне то не говори. Я 40 томатов и 20 перцев-баклов для подруги вырастила. Это кроме своих родных. Отдала, гора с плеч. И Оля, я дома работаю, и собаки у меня нет, и в фитнес я не бегаю, и по 1000 шт. пельменей не леплю. Т. е куча времени по сравнению с тобой, но больше пусть меня не просят, ни за что. Пусть сами свои излишки растят.