РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совсем долбанулись, итак туризм ниже плинтуса. Уровень обслуживания вообще молчу. Проще за границу съездить.
А зачем шашлык то? Меня честно клещи волнуют! надо участок обработать! Потом уж шашлык Я пироплазмоза боюсь для Сосиски Как завтра он переживет наш отъезд без него
Вот это да. Молодца. А я только на подхвате, в смысле только лук режу, остальное "таинство" без меня.
@Le-To, Лен, томаты все в пакетах из под сахара, но земли в них приблизительно 0,5. В грунт в ближайшие дни зарою. Другие работы необходимы сейчас.
Мой пес уже был в этом году на даче. У нас там тоже много клещей. У соседки пес очень тяжело переболел в прошлом году, несмотря на обработки от клещей. Я дала своему таблетку Бравекто (первый раз в жизни). Интересен результат. Вам могу посоветовать купить человеческий репеллент от клещей, побрызгать его на платок и повязать платок на шею собаки. Нам помогало всегда. На шкуру не брызгайте - токсично. Я в прошлом году собаку обрабатывала каплями на холку. Но клещи садились. Два раза снимали клещей, при этом пес себя чувствовал плоховато, но не заболевал. Но я еще и укол пиростопа делала сразу, когда клеща снимала. И обработайте участок, конечно.
А я сегодня или поздно приехала или у нас не было. Пока таксистом поработала (мужа на работу отвезла), пока сынуля пробудился, приехали только к 12. Дорожки все были сухие. Воды в водохранилище заметно прибавилось, в низинке за участком вода стоит, не помню когда такое было. Съездила в твои края в Дарвин за земклубникой Купчиха, решила сравнить вкус с лесной на участке. Если моим понравится, то постепенно сокращу площадь под лесной земляникой на участке, замучилась я её одна обрывать летом, все только едят. Вкусно, но сил и времени много надо. Хотела кустиков плодовых, лиан и хвойников присмотреть, но кто-то решил что вместо присмотреть - куплю, и полил на открытую площадку с ними дождиком.
Девушки, Питерские, вот прямо удивляюсь очень. У вас совсем недавно зима-зимняя была, и уже томаты зарываете. Куда торопитесь то? (пошла я с форма, пока тапками не закидали). Будильник на 4-00 поставлен, стартуем.
Правильно. надо жалеть. лучше самой все. завидую - и где такие девушки живут... а то как не познакомишься - и это надо и то и се... короче работой тут же заваливают... нет что б как в сказке, акормить, напоить, псать уложить
А я моря только и люблю в бархатный сезон, когда не жарко и народу не так много (не люблю толпы). А томаты до сентября вырастут !