РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жан, писала уже. У меня на раз-два вылез из семян в прошлом году. Осенью в горшке домой принесла, так муж с сыном засушили, пока со средним в больнице была.
К нам рано фитофтора в гости приходит. Вот и спешим сделать в посадках ранний забег. В прошлом году уже в середине апреля все томаты были высажены. В этом пока не случилось. А тапками не разбрасываемся, самим они нужны.
Нет. Не круче. Это проще. И мозги отдыхают. Потом с новыми силами за работу возьмусь. Иначе проф выгорание. А я планирую еще че нить заработать ) для пенсии Сейчас эти мимими то, что мне надо. Очень необычные Оль эмоции. Такие они маленькие. И главное тут момент быстро проходит. Буквально через день они уже другие. Все хочу по дням их фоткать. Потом смотреть что получится... Но вот не задача зарядку забыла ) надеюсь завтра куплю. Я еще покажу моих белокурых красавчиков фараонов. Они почти оперились. Белоснежные. Даже муж сказал. Сначала фараоны - полосатики красивые а теперь эти побеждают.
Жду чтобы мои в поезд сели. Потихоньку все. Вот Сережке операцию сделали. Дочка коры мочит, у старшего в 9 лет переходный возраст нарисовлся , не скажи ему ничего. А я ничего не делаю, сижу целый день чай пью.
Нифига все эти методы от хруща не помогают, ни лук, ни нашатырь, ни-че-го, только химия, пока вы будете пробовать все народные способы, от у вас сожрет все, как у меня. Я тоже пробовала, два года без урожая оставалась, плевать ему на все. Сейчас использую Террадокс, несколько гранул под куст и все норм, буду использовать, пока весь не выведу. А лук он жрет за милую душу.
Доброе утро, друзья! Вот точно, Жанна, я два года для соседки выращиваю рассаду, в прошлом году ничего, нормально вроде (или забылось), а в этом как то тяжело , времени не хватает, после работы прям из-под палки себя заставляла сеять, пикировать, переваливать...в итоге многое для себя, что планировала-не посадила, либо не успела что то, а что то просто забыла, так что тоже извинюсь и больше растить не буду
Доброе утро! После обеда собрались ехать помочь родителям. Заплутатор нарисовал пробку в 22 км. Или объезд 80 км. И вряд ли рассосется
Приготовление шашлыка-это таинство, не работа, в каждой семье делает тот, у кого лучше получается А так конечно, мы своих мужей жалеем и бережём...а как не беречь, если они столько для нас делают, и деньги зарабатывают, и грядки копают, теплицы, дома строят, тяжести вместо нас таскают, и ещё нас любят и жалеют, так что все взаимосвязано
Всем привет! У нас жарааа,+12 с утра! Днём на сегодня до +22гр.. Девушки и вьюноши, пожалуста, не пересапайте сегодня...как я вчера..до дури. Заползла в восемь вечера, не смогла даже поесть и душ принять-скакануло давление Уснула в девять часов..называется -дорвалась..с непривычки..