Ох, какое там спать! Выгуливаться, собирать кучу рассады маме (больше чем себе, у нас земляные работы), шкаф запихивать, тоже с нами поедет, вещей три мешка.. Вчера оттанцевали отчетный концерт с 14 до 19. Пять костюмов, родители устали больше детей. У меня вся неделя динамичная была, весна пришла, пыль с ушей слетела. Приятельница приболела, ездила за нее работала садовником в доме отдыха. Никак нельзя ей работу потерять. Объемы там.. . Еле ползаю, какой там фитнесс. Сейчас вот родителям 6 соток вскопаем и релааакс. Жду вторых майских чтоб просто отдохнуть. Срубило меня шилоопую. Старею наверное.
В сортах девочка написАла-заморозила в теплице 100 корней томатов Так что тараписа не надо..нам вообще гисметео пригрозило до 12 мая ночные минусА..
@Людмила63, Люда, у меня какая то гадюка позавчера косила помидоры в теплице. Диво-дивное было в стаканчике 0,5, ещё не высажено. Так она ... залезла на стаканчик и перекусила пополам. Верхушка не принялась, так как подвяла хорошенько. Оставила корни. Будет ли толк?
Прочитала утром про твою беду..на гусеницу не думаю, мышь поваляла бы все стаканы, может медведка..не? Корни оставь, может из пазух пасынок полезет..тогда будет толк..хоть попробуешь на вкус..его уж больно хвалили..
Всем доброго солнечного утра. Сегодня - день трудовых подвигов. Всем хорошего настроения и тёплых дней. Пошла я в теплицу.
Ну всё,пошла я в огород, у меня на сегодня осталось три подвига доделать, Всем хорошо провести выходные..не переработаться отдыхая..