РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Гидрометцентру meteoinfo с плюсами тоже не верите? Я на гисметео захожу уважительно только в раздел Дневник посмотреть что в предыдущие года было по факту.
У меня может дома ещё один есть. Но эта рассадина больно красава была. Стаканчики вкопаны немного. Медведка не верхолазничает. На кого ещё думать? Мышеловка не тронута после ночи.
Можно в горшки и в теплицу, если есть возможность смотреть за ней. У меня такой вариант не пройдет, я на след майские на постоянку посажу уже.
Привет! И у нас жара! Про перекопать - так я то уже давно акклиматизацию прошла на грядках, мне легко все уже Да и спорт у меня каждый день, так что - не боюсь! Томаты в теплицу посадила!
Доброе утро! У нас точно лето! На восточном окне на улице сейчас показывает 28 градусов, солнышко как раз в окно светит. В теплице утром было 30. Соседей точно просить не буду, кто в такую срань будет вставать ради моих помидоров. Будут открытыми.
И я каждое семечко в отдельный стаканчик. Всегда! Но пророщенными. Личинка жука, вроде. Много таких похожих. Фотка нечёткая. Бронзовка, майский жук. И даже у редкого жука-носорога такая же. Маленькие есть отличия, но мы ж не спецы. Как выяснилось, замерять температуру почвы непросто, существует особая методика!