РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы у себя делаем так-муж копает длинный ряд, делит на пополам, лунки получаются двойные. Потом в эти лунки я сыплю по совку на каждый куст конского перегноя. При посадке в лунку щепотку золы. А в зиму, уже по примороженной слегка почве, сыпала двойной суперфосфат. Сейчас он уже почти весь растворился и впитался..видно чуть-чуть сверху.. Всё...
А мы на выставку собираемся. Сегодня Алдушкин в Доме Озерова открывает свою выставку на 3 месяца. А завтра тютю на воркутю. Некогда работать
Вот вам Гацанька, правда не моя, вчера кустик купила..у меня сидит в рассаде милипизернаяв смысле-растет у меня, но покупала рассадиной.
Да вообще супер им там! Ночью то не холодно уже +7 было на улице! У меня примерно одинаковые все в рассаде. Девочки, я живу при них, они рядом со мной все время! Если что, всегда на помощь им приду! Если сажать и уезжать, закрыла бы я их укрывным на всякий, если некому присмотреть. Погода пока не стабильная, сегодня 20, завтра 10, потом - кто знает. Жалко потерять будет. Спрашивали про посадку в ОГ. Я сажаю всегда, когда береза начнет выпускать лист. Это гарантия. Никогда никто не замерзал. Но я пленкой накрываю сначала их. Когда тепло - открываю, на ночь всегда закрываю, до наступления летней жары, писала уже про это много раз.
Может, тех, что попались, отнести куда подальше, раз не ясно, кто они. Всё равно, "всех не перевешаешь"
Я всё про своё. Если это совка, то нафига ей откусанный баклажан оттаскивать на 20 см и перегрызать ещё напополам?
У нас уже начала. Я хотела вечером, если получится, георгины и гладиолусы воткнуть. Тоже на эту примету ориентируюсь.
Пока больше не буду трогать. Посмотрела личинку этого насорога-похожа на моя. В том углу баклы сидят четвёртый день. Уж подъел бы уже хрущ поди.
У нас снег и мороз был, когда у березы уже относительно большие листья были. В этом году - не гарантия, к сожалению.
Куда, Ириш, так и находишься в неведении? Пусть там будет тепло У нас снег и жуткий ветрила, мои карбышевы сидят стойко, под укрывным в теплице +15
Хорошего дня всем! Аня, я рядышком с Ростовской областью. Перцы не сей, долго они раскачиваются. Я бы посеяла помидоры, морковь, свеклу, кабачки, огурцы, патиссоны, зеленуху разную. Если с водой тяжко, то не трать напрасно силы.
Все на дачи щемятся. А на этих турникетах в первое время тоже пробки были. Пока оплатишь, пока- откроят-пропустят закроят...