Я завтра повезу, и причём одна, и не на пикапе. Не знаю, проеду или нет, у нас к даче 3,5 км лесом, а вода высокая. На ручке, я б не сумлевалась, а на автомате сыкотно. Но деваться не куда.
там как пирожки горячие расхватывают. Я разогналась, думала, не наберутся все позиции, но, похоже, по всем прохожу. Уже голова кумекает, куда сажать столько!
Фух. Поезд тронулся. Заказали провода и необходимое на 40 тыс для новой проводки на подмосковную дачу. Как только делаем минимум, сразу стартуем. Я кажись заболеваю, дети тоже (у соломона 37.4( Пошла марафет наводить, в школу поеду.
я обожду до выходных - поустойчивей плюс будет. А то пока нам какую то пограничную температуру рисуют, боюсь
Ремней нет. Данька когда в 4 месяца упал с кровати ему рентген делали и по нему сказали что все в порядке. Накормила - поел с удовольтвием, правда его любимые шарики несквик давала. Так он еще оставшееся молоко с печеньками догнал. Вот к неврологу и пойдем. Меня при слове больница скоро в спираль сворачивать начнет.
У того другого банка нет интернет банка? Мне кажется удобнее. Если не секрет какой это банк? Кстати последний раз на работе купили такую штуку в которую все ключи были воткнуты. Тк приходилось ключи туда сюда вставлять в комп, они жили год, два и их меняли. А потом купили один раз воткнули сразу все и все нормально стало. И убирать в сейф удобно. Этот девайс отсоединяешь и в сейф. На нем хорошо видно что все на месте ключи. Может кому пригодится
Фигушки, нам самим надо. Подарок от родителей, на свадьбу " кофейный (60 с чем-то предметов) столовый 230 предметов правда, не костяной
Ирина, таким хорошо еще грудничков пеленать, на прогулку, зимой, поверх пеленок, никогда не замерзнет. Хотя, сейчас, всяких утепленных штучек много .