Всем привет и добрых, солнечных выходных... Юля, я так поняла, что это только с 1 января 2018 года, в этом году пока без этого сбора можно отдохнуть..вроде так...
Точно, как коровы , я уже обратно в дом вползла голова гудит с непривычки столько вниз стоять, высадила все перцы сладкие и острые, огурцы. Кошусь на арбузы, но пока сомневаюсь Сейчас чаю с творожком попью, отдохну полчасика и пойду белить деревья, а к вечеру Хорусом по ним пройдусь. В огород пока влезть невозможно -жижа.
На заседании Антитеррористической комиссии Москвы утвердили новый регламент, по которому автомобили со снятыми или нечитаемыми номерами будут отвозить на спецстоянки и там проверять на причастность к участию в незаконных действиях. Новые правила начнут в полной мере действовать с мая.
А я в этом году купила ведерко рыбной муки, по столовой ложке в помидоры подсыпала, посмотрим, может кильки вырастут
С водой не тяжко. пусть раскачиваются, я до октября еще на море буду. Благодарю. посею ради эксперимента все, что запланировала. И посмотрю, что выйдет. У меня еще с ростовским климат все равно отличается прилично. Когда в ростове дождь и ураган...у нас даже не похолодало и не покапало.
Да, этот сезон пока нам ещё можно отдохнуть, а дальше, при таком раскладе, мне проще в Турцию слетать. Пару часов лета и с меня все пылинки сдувать будут и питание отличное и фруктов море и бассейны и развлекуха для детей и все это включено. Я думаю как только откроют мост, то цены на курорт взлетят моментально, только сервис останется на том же уровне.