Мне в жигуляторе надоело температурные датчики подбирать, я паралельно реле включения вентилятора поставил тумблер. Если что- щёлк и вентилирует постоянно
Всем добрый день! Мы сегодня почти с утра на смотр строя и песни ходили, пришли недавно совсем, ну и устали конечно. Все ребятки огромные молодцы, хорошо подготовились! Маршировали, перестраивались, песню строевую каждый класс свою пел! Наш класс 1 место занял Как дети радовались, не передать словами! Всем хороших выходных! Папа мой к нам в гости едет, так что ждём,завтра к вечеру уже у нас будет!
@Yulek34, Плиин, я уже третий раз с утра заползаю, какая то развалина стала, с непривычки...вчера тааак башка разболелась в наклонку.. Сегодня с утра муж лекцию мне читал-мол с дуру можно и хрен сломать..а не только давление заработать..сегодня следит за мной как сыч, боится что опять голову напечёт,у нас сейчас 24гр...
У нас тоже жара. В теплице так вообще при открытых дверях 40 градусов. Кот целый день и вечер гуляет, то мышей, то мух ловит развлекается.