РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юльк, я ж тоже не хочу лишние деньги платить. В сочи были 10 лет назад, тогда по закон уже надо было регистрироваться и сбор платить. Может потом отменили. (У них то харя лопнет, никто конечно не регистрировался). Были в курортном. Там чисто в частном секторе туристос живут. Местные ессно налоги не платят и сами не вкладываются. Там ужас что. Ну и много где так. Посмотрим где и до чего дойдут, кто захочет рисковать количеством туристов, а кто нет. Просто все в новостях кричат, подсчитывают сколько с детей возьмут и не пишут, что дети исключаются. Манипуляция чистой воды. Я против именно вот этого.
Это хорошо, что ты у нас философ...но всё равно не приятно когда планы рушатся, так, что я мужа твоего понимаю...
Может съедал кто? Я его вообще в этом гоу первый раз хотела сеять. В начале июня смысла уже, наверое, не будет.
Для дачников каждый день погожий важен, а у нас сегодня погодка класс, вчера гадость была, а сегодня подарок для дачников...Мой сегодня из Москвы в область очень долго ехал, пришёл и в шутку сказал " ненавижу дачников"
Съедали его мы..этот просто при выкопке остался в земле, я его поначалу не узнала..думаю,что за ботва красивая лезет.
Всём привет! Я тоже лох, на работе сижу А погода... Сказка Подскажите, кто что сыпет в лунку перцам при посадке, по томатам поняла вроде...
Ничего себе разбег! Меня б тоже срубило, ну вопщем и срубило, послала уже два часа, встала рано и тоже уработалась уже.