РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сеть кондитерских в Пенсильвании и Огайо сообщила, что в скором времени необычный напиток Pickle Juice Soda поступит на прилавки. "Если вы являетесь любителем солений и с ума сходите от маринованных огурцов, вы должны будете это оценить. Pickle Juice Soda уже здесь", - сказано на странице в соцсети. Магазин утверждает, что данный напиток передает "вкус рассола, как прямо из банки". "Он пахнет так, как самый настоящий рассол с укропом. Его вкус – это отдельная история. В то время, как аромат напитка не несет ничего излишнего, он сладок на вкус и определенно удовлетворит жажду рассола", - уверены продавцы.
А у нас +8 Добрались до дачи, печку раскачегарила, сижу в доме, на улицу выходить не хочется. А с утра солнышко светило. Сейчас пасмурно и грустно.
У Вас просто фантазия буйная! Прибралась в шкафу и комоде Решили отвезти машинку и пойти гулять по Москве Заяц паб присмотрел
А мы прикинь ещё 400 руб заплатили за платную дорогу туда и 300 обратно Дескать прокатились по платной дороге Даже Диска не понял Лежит обидемшись
Видеорегистратор дома. Мы на пикапе, на нем нет. Муж говорит надо ночной видеорегистратор. Купили мышиного угощения.
Юлёк достала розы из прикопа, которые розы юга, слушай супер сохранились, теперь только так их буду с осени сохранять, у меня тоже листочки на одной нарисовались, почки правда спят еще
Плохо - Ща жена оденется и будем скорую вызывать Ну хоть негус не мучала и то хорошо Мне тут вчера уродец чуть зеркало не подровнял