РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, обидно, но может хоть завтра поедите. А я смотрю ты на форуме, удивилась даже что не на грядках.
Федеральная таможенная служба РФ начала "заворачивать" купленную российскими гражданами в иностранных интернет-магазинах электронную технику, руководствуясь сомнительными инструкциями и экспертизами заинтересованных лиц https://rublacklist.net/28131/
Муж так и залип черти где. Все планы через одно место. Мы должны были уже второй день, как электричество делать, пока мама с детьми сидит в выходные...но... Теперь вообще не знаю когда поедем, как поедем и что делать с этим долбанным электричеством. Разозлилась на все, плюнула и пошли гулять с детьми. сейчас чай с лимоном пить буду и мясо для борща вариться поставлю... А все остальое вместе со сборами пусть идет в зёпу
Чой-то у нас буйная Сама написала - пробка-авария-пришлось вернуться-машинку в сервис Вот мы и переволновались
да, мой кошак тоже практически безвылазно с полседьмого торчит на улице. Толткр пару раз транзитом прошел через дом - в окно зашел, в дверь вышел, чудилка. И один раз поесть забежал. Наслаждаются котейки долгожданной весной. А я в теплице лук в тортовой крышке чуть не подварила, выпинала его на улицу, поправился вроде, всё попрохладнее.