РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня. Дел море, а я чуть не ползком передвигаюсь - спину прихватило и понять не могу что это? Поползла дальше
Все еще впереди! значит в сл году она будет плодороднее Я тоже с этой долбаной весной должна была бы 20 апреля таманама быть, а я тут то злюсь, то впадаю в хандру. Прорвемся. вы выздоравлмвайте главное
Вольтареном помажь, если есть кому уколоть можно, можно батальон уколоть. Радикулит может быть вполне.
Серёжа, что с тобой случилась? Ты же выглядишь хорошо, презентабельно. Моська холёная и счастливая как пряник. Что с тобой?
Сказали да Меня сглазили = У меня три года весна приносит только проблемы и неприятности ... В этот раз вот только с одного удара поднялись и планы состроили как у сына в 16 10 температура поперла без каких либо других факторов ... Если диагноз подтвердят, то посадки выпадают на 70% в лучшем случае бо у меня на руках ребенок младше 2 лет и девать его некуда ...
Значит тоже что и у моей было Узи делали? Кать, я в Москве с утра, работаю. Не читала со вчерашнего вечера