РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж - не переживай сильно! Честно - все будет хорошо! Мы все будем кулачки держать и здоровья вам желать! А огород - да и хрен с ним! Успеется! Какие твои годы! Мальчишки подрастут - вот и будешь копаться!
А у нас сегодня - конец света ... По каду ехали - ветер с такой силой дул, что брызги от фур летели в одну сторону строго параллельно дороге Очень не повезло тем машинам, что ехали по крайней левой полосе - все просто под крышей из брызг Купила в питомнике все, что хотела и даже больше Под проливнм снегодождем ходили по грядкам, вымокли до ниточки Хорошо, что у кресла автомобильного подогрев есть - ехала с включенным и печку в ноги чтобы дула Конец апреля, мать твою никакие помидоры не повезу завтра - снег лежит под окошком и +2 всего
Завтра схожу за землей и буду сельдерей, петунии и помилоры переваливать в 0,5 - сидеть им еще, втдимо, долго в квартире, пусть хоть корни растят
Зато пробегали мимо Ральфовского магазина - прикупила себе три пары обуви В том числе зимние сапоги За все заплатила 14 тр
Сижу пью чай с халвой и плювать мне уже на огород - будь что будет! Достало уже психовать по этому поводу. Вырастут - хорошо, не вырастут - да и хрен! Не помрем с голоду
А мы сходили за батоном. Я в джемпере и расстегнутом плаще. Сережка в термо и флиске. Ветерок тааааакой теплый, аж не верится, что вчера под дождем мерзли.
@ВОЛЧОНОК, Светочка, привет! Лежу счастливая, без рук, без ног и спина отваливается. Посадила все помидоры. Твои на первых двух фото, на третьем фото покупные. Сажала и тебя добрым словом вспоминала. Все твои подвязала. Хотела спросить, как называется тот, который в маленьком белом стаканчике? Я забыла. Хочу почитать про него.
А я смородину закопала в остатки земли. Еще бы посыпать, но корни, которые были в земле я покрыла. Еще бы стволик до развилки покрыть, там видно раньше корни были, но засохли без земли.
Девочки, ну вы даете: и работаете, и расстояния не маленькие, и еще соседкам рассаду выращиваете. Я тоже в этом году знакомой рассаду томатов и перцев выращивала, но до пикировки. Она просто ни разу в жизни ничего не растила. Пикировали из общей плошки уже у нее дома. У меня хоть и две лоджии и я не работаю, но что все равно что то не углядишь. Да и пикировать что то в этом году тяжеловато. Надоело с землей возиться.